2010年06月21日

Patisserie Kei/パティスリー ケイ

100620k2.jpg
ジャルダン ¥380

とちおとめ苺のゼリーにラスベリーが乗った
涼しげな夏のお菓子。
中層なクリーム、
底はバニラババロア+スポンジです。

他に抹茶ババロア+オレンジゼリーの組み合わせも
ありました。

100620k1.jpg
ミロワール ¥390

アーモンドのスポンジに
ラズベリークリームとフルーツのゼリーを挟んだケーキ。


店頭で、この夏の新作の
のむフルーツゼリー「フレ」の試飲をさせていただきました。
パイナップル風味ですが、すっごく上品でおいしかったです♪
販売価格は1杯¥260

7月3日(土)、4日(日)にユーロードで開催される
「あさがお市」での販売後、一般販売スタートだそうです。
「あさがお市」では他にシューラスクの販売なども
予定されているとのことです。

また、お店では6月27日(日)、28日(月)の2日間だけ
一杯¥150のお試し販売を実施されるそうです。
ぜひぜひお試しくださいー。


■data
Patisserie Kei
八王子市横山町18-7 アーバンデュオ103
11:00〜20:00
火曜定休

前回のKei
posted by choco at 00:33| Comment(0) | TrackBack(0) | Sweets
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/39070775
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック